Pastasciutta estiva, leggera, ma saporita ed invitante; la morte sua: gli spaghetti.
Per 2 persone: Olio, 1 cipolla bianca di medie dimensioni, un peperoncino, una decina di pomodori secchi, basilico, parmigiano. Spaghetti (io preferisco i vermicelli....n°7) in grammatura secondo il proprio stomaco.....ma almeno 160 gr.
Soffriggere della cipolla tritata; durante il procedimento, aggiungere un peperoncino fresco privato dei semi interni tagliato a piccoli listellini, un pochino di peperoncino essicato tritato a dare il giusto piccante secondo i gusti, e i pomodori secchi tagliati a listarelle.
Lasciare soffriggere e ridurre in padella, mentre i pomodori secchi cederano il loro aroma all'olio.
Spadellare gli spaghetti nel condimento ottenuto, aggiungendo alla fine basilico tagliato fresco a mano e spolverare di parmigiano.
Non essere impulsivo e siedi sulla sponda. Prima o poi il cadavere passa.....urca se passa....
Nell'immodesto tentativo di imitare Dio, l'uomo costruì la E.444 (S.M. Luigi V°)
I lunghi singhiozzi dei violini d'autunno, feriscono il mio cuore con monotono languore....