• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Spaghetti ai pomodori secchi 22/08/2016 15:05 #32604

  • Luigi Voltan
  • Offline
  • Socio Nparty
  • Socio Nparty
  • Ultraitalianista FS 100%
  • Messaggi: 3683
  • Ringraziamenti ricevuti 430
Pastasciutta estiva, leggera, ma saporita ed invitante; la morte sua: gli spaghetti.

Per 2 persone: Olio, 1 cipolla bianca di medie dimensioni, un peperoncino, una decina di pomodori secchi, basilico, parmigiano. Spaghetti (io preferisco i vermicelli....n°7) in grammatura secondo il proprio stomaco.....ma almeno 160 gr.

Soffriggere della cipolla tritata; durante il procedimento, aggiungere un peperoncino fresco privato dei semi interni tagliato a piccoli listellini, un pochino di peperoncino essicato tritato a dare il giusto piccante secondo i gusti, e i pomodori secchi tagliati a listarelle.

Lasciare soffriggere e ridurre in padella, mentre i pomodori secchi cederano il loro aroma all'olio.

Spadellare gli spaghetti nel condimento ottenuto, aggiungendo alla fine basilico tagliato fresco a mano e spolverare di parmigiano.
Non essere impulsivo e siedi sulla sponda. Prima o poi il cadavere passa.....urca se passa....
Nell'immodesto tentativo di imitare Dio, l'uomo costruì la E.444 (S.M. Luigi V°)
I lunghi singhiozzi dei violini d'autunno, feriscono il mio cuore con monotono languore....
Ringraziano per il messaggio: Marco Gallo, Matteo Reich

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1

Compleanni in arrivo

  • Andrea Sanna tra 4 giorni (70)
  • Fratix tra 6 giorni (48)
Tempo creazione pagina: 0.266 secondi

Supporta le attività della nostra associazione con una piccola donazione.



Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.