• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

melintzanosalada 30/08/2014 10:12 #19124

  • Paolo Angioy
  • Offline
  • Banned
  • Banned
  • Messaggi: 913
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Insalata di melanzane alla greca. L'ho portata ad un Nparty a Corsico, avrei voluto portarla alla grigliata da Piero. La dedico a Susy e Francesco.

Grigliare (o cuocere al forno) le melanzane lunghe, spellarle e lavorare la polpa al coltello fino ad ottenere una specie di purea.
Fare un trito con aglio, abbondante prezzemolo, olive nere (meglio se Kalamata o taggiasche) e capperi sottaceto.
Amalgamare il trito con la purea di melanzane aggiungendo aceto bianco (quello dei capperi va benissimo) ed abbondante evo. Variante: aceto balsamico di Modena.
Servire a temperatura ambiente accompagnando con crostini di pane.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1

Compleanni in arrivo

Tempo creazione pagina: 0.530 secondi

Supporta le attività della nostra associazione con una piccola donazione.



Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.