Benvenuto, Ospite
Nome e Cognome: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Ferro pizza cinesata milano 8 luglio

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 08/07/2014 16:17 #17826

  • Davide Cisari
  • Avatar di Davide Cisari
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1259
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 66
Visti i disastri in zona, spero di arrivare per le ore 20-20:30 come previsto
stamattina ci ho messo 2 ore per arrivare in ufficio
Try not, Do or do not, there is no try

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 14/07/2014 11:57 #17957

  • arrigo cesarini
  • Avatar di arrigo cesarini
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 397
  • Karma: -7
  • Ringraziamenti ricevuti 13
ma avete mangiato pizza oppure pasta agnese,

tutti in silenzio parla agnese ?

come è andata la pizzata ?

sono curioso, ma non faccio la fine delle faine, spero che sia stato tutto di vostro gradimento.

ciao a tutti

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 14/07/2014 12:04 #17958

  • Mauro Quercia
  • Avatar di Mauro Quercia
  • Offline
  • Socio Nparty
  • Socio Nparty
  • Messaggi: 339
  • Karma: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 28
Siamo sopravvissuti tutti quanti, pure io nonostante le alghe con i porri.

ALGHE CON I PORRI!!! :ohmy:


PS: quando siete a mangiare con il Cisari, NON lasciatelo dalla parte del tavolo più vicino alla cucina, altrimenti si appropria in modo subdolo e ingannevole dei vostri piatti appena arrivano, prima che ve ne possiate accorgere! :P
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 14/07/2014 22:16 #17972

  • Stefano Fagnani
  • Avatar di Stefano Fagnani
  • Offline
  • Socio Nparty
  • Socio Nparty
  • Ma vieniiiii!!
  • Messaggi: 1312
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 105

Mauro Quercia ha scritto: Siamo sopravvissuti tutti quanti, pure io nonostante le alghe con i porri.

ALGHE CON I PORRI!!! :ohmy:





FIGLIO DEGENERE!!!!!!!
Se lo sapessero i tuoi al ristorante...


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore (anonimo dirigente General Motors)

Guarda la mia collezione

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Stefano Fagnani.

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 14/07/2014 22:28 #17973

  • Mauro Quercia
  • Avatar di Mauro Quercia
  • Offline
  • Socio Nparty
  • Socio Nparty
  • Messaggi: 339
  • Karma: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 28
Farò penitenza da venerdì, mangiando polenta e asino tutti i giorni per una settimana alla festa degli alpini del paese... :P

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 14/07/2014 22:31 #17974

  • Stefano Fagnani
  • Avatar di Stefano Fagnani
  • Offline
  • Socio Nparty
  • Socio Nparty
  • Ma vieniiiii!!
  • Messaggi: 1312
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 105
Bravo... alghe con i porri.... da non credere.... :woohoo: :woohoo:
Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore (anonimo dirigente General Motors)

Guarda la mia collezione

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ferro pizza cinesata milano 8 luglio 14/07/2014 22:39 #17976

  • Mauro Quercia
  • Avatar di Mauro Quercia
  • Offline
  • Socio Nparty
  • Socio Nparty
  • Messaggi: 339
  • Karma: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 28
Comunque, non erano per niente male. :lol:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.341 secondi

Supporta le attività della nostra associazione con una piccola donazione.



I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok