Ciao Marco, confermo la nostra presenza (mia + Gabriella + Martina) per Sabato e domenica. Abbiamo prenotato un B/B x cui siamo liberi per il discorso albergo.
Visto che la logistica è a posto ed il furgone è già carico, pensiamo alla parte più ludica.. per il venerdì a pranzo io direi di arrangiarci con gli stinchi del ristorante romagnolo, Per il sabato che preparo? l'anno scorso ho fatto casseula che è stata molto apprezzata dagli amici genovesi, quest'anno potremmo ripetere con quella, se no fare un altro paio di kg di brasato al barolo oppure pensavo anche ad uno spezzatino con patate e carote. In ogni caso vorrei fare qualcosa con un sugo che permetta di poter fare scarpetta con l'ottimo pane che ha preso giulio l'anno scorso (scusate ma non mi ricordo il nome)
Nulla impedira` al sole di sorgere ancora, nemmeno la notte piu buia, perche` dietro alla nera cortina della notte c’e` un’alba che ci aspetta
Ciao Marco, guarda che gli stinchi li abbiamo mangiati il sabato assieme ai cannoli comprati di sotto.... io Gabri e Martina pensavamo di fare delle torte salate... qualsiasi cosa vuoi fare va bene... il brasato è meglio..... e la scarpetta ancora di più....
Marco, Gabriella mi chiede se deve fare le lenticchie come ti aveva proposto (cosi se ci si vuole abbinare la polenta o il purè.... fammi sapere però....
ESAGERATIIIIII ,basta collegarlo direttamente alla ventola del bagno.. povera Genova...
Sarà molto difficile possa essere presente ,oltre alla cottura stoccardiana , Venerdì sera ho un compleanno di un amico e faremo tardi.......
Mai dire mai però ,magari Domenica....ummmm ummmmm ciao Falco
il Vostro Falco ciaoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
inanzi tutto per il negro se passo prima io l'albergo non lo trovi , ma dopo queste sciocchezze , verifichiamo in loco la presenza del toscano il lampredotto si deve mangiare e se poi fa il peposo , per il vino giulio sa come si fa dai romagnoli , la caraffa da asporto.
Visto che tutto è già deciso, o quasi, questa volta penso al dolce: muffin a volontà ricetta speciale di Laura, per le ciance del Tironi le prenotazioni partono con me, hehehehehehe
Visto che tutto è già deciso, o quasi, questa volta penso al dolce: muffin a volontà ricetta speciale di Laura, per le ciance del Tironi le prenotazioni partono con me, hehehehehehe
Io sarò presente tutti i giorni, dovendomi dividere però tra Nparty e GFG; venerdì per l'allestimento: aspetto vostre indicazioni in merito all'orario di arrivo.
Sabato per prenzo, o subito, dopo mi raggiungeranno moglie e figli; a tal propostito proprio il 5 dicembre il mio grande, Nicholas, compirà 9 anni, pertanto sesiete d'accordo e non disturbo vorrei portare una torta e fargli gli auguri assieme a voi.
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.