bene ragazzi voi gozzovigliate mentre io finita la modifica alla staging mi sono messo a cucinare per voi, anche se in realtà la sera prima ho preparato tutto il grosso (cotenne, codini, zampetti e musetti) in due pentole a pressione:
Prima pentola in fase di preparazione (mancano 4 ore alla fine cottura)
Seconda pentola a 1 ora e mezza da fine cottura (mancano un filo di pomodoro e qualche verza)
Terza pentola praticamente a mezz'ora da fine cottura (deve solo restringersi)
Nulla impedira` al sole di sorgere ancora, nemmeno la notte piu buia, perche` dietro alla nera cortina della notte c’e` un’alba che ci aspetta
ed ecco le prime due pentole di casseula pronte per andare a genova (sempre che superino le prove di degustazione con polenta domani a pranzo hehehehehe):
Nulla impedira` al sole di sorgere ancora, nemmeno la notte piu buia, perche` dietro alla nera cortina della notte c’e` un’alba che ci aspetta
Quì ok,dopo aver lasciato Voi in Hotel alle 2230 di Venerdì ,ho rifatto la sopraelevata
così mi sono visto il porto di notte , ho poi imboccato l'autostrada e alle 0030 ero a casa
Ciao ragazzi, ora che mi sono ripreso dalle fatiche del sabato "genovese"... eccovi un riassunto fotografico della giornata.. vista con gli occhi di un bambino... e anche dai grandi....
ciaoooooooooooo
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