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Il menu della giornata:

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Fave ed insalata dall'orto di Paolo Angioy
Affettati valsesiani: Mortadella di fegato, salame d'asino, salame sotto grasso

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Formaggi: Pecorino romano fresco, Gorgonzola dolce di castellazzo, tomini al verde magistralmente preparati da Vittorio.

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Insalata di riso preparata da Marco

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Porchetta marchigiana,
La griglia invece , magistralmente diretta da Igor Furnari, distribuiva a getto continuo: Spiedini di carni mistei, salsicce toscane, salsicce mantovane e rotoli di luganega.

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La Susy oltre al marito ha portato i dolci, la frutta fresca e otto il bassotto.

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Igor molto concentrato sul suo incarico

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Ma tutto questo è stato reso possibile anche da chi ha preparato tutto: Pierangelo all'opera in cucina

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Naturalmente non poteva mancare l'addetto alle bollicine: Il falco

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ma il falco aveva anche l'aiutante per il recupero dei tappi sparati dalle bottiglie

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dulcis in fundo ecco la scusa ufficiale per la spanzata: Il plastico modulare

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igor oltre che addetto alla griglia essendo il più giovane del gruppo finisce sempre sotto il plastico a sistemare due fili

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Igor sotto i moduli

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Ma alla fine girava anche qualche treno Bocca sigillata

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Il primo treno digitale con sonoro che ha girato

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