Il menu della giornata:
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Fave ed insalata dall'orto di Paolo Angioy
Affettati valsesiani: Mortadella di fegato, salame d'asino, salame sotto grasso
Formaggi: Pecorino romano fresco, Gorgonzola dolce di castellazzo, tomini al verde magistralmente preparati da Vittorio.
\r\nInsalata di riso preparata da Marco
\r\nPorchetta marchigiana,
La griglia invece , magistralmente diretta da Igor Furnari, distribuiva a getto continuo: Spiedini di carni mistei, salsicce toscane, salsicce mantovane e rotoli di luganega.
La Susy oltre al marito ha portato i dolci, la frutta fresca e otto il bassotto.
\r\nIgor molto concentrato sul suo incarico
\r\n\r\nMa tutto questo è stato reso possibile anche da chi ha preparato tutto: Pierangelo all'opera in cucina
\r\n\r\nNaturalmente non poteva mancare l'addetto alle bollicine: Il falco
\r\n\r\nma il falco aveva anche l'aiutante per il recupero dei tappi sparati dalle bottiglie
\r\n\r\ndulcis in fundo ecco la scusa ufficiale per la spanzata: Il plastico modulare
\r\n\r\nigor oltre che addetto alla griglia essendo il più giovane del gruppo finisce sempre sotto il plastico a sistemare due fili
\r\n\r\nMa alla fine girava anche qualche treno
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